Полярный день

Треухов
Эпиграфин_"И настанет в целом мире ночь."

день за днем, а ночь не настает.
в чем причина не понять так сразу.
вечером горит зарёй восток,
а закаты катятся на запад.

ночь, луна и звезды в тупике,
месяц там же - буднично несчастны.
но опять за день нам не успеть
в целое собрать полмира части.
06.01.2021 15:50