Ты будешь вечно меня вспоминать

Муззззззза
А потом ты однажды обернешься назад,
(нет, не на чей-то зад, что чаще  бывало)
А там, позади, разверзся твой  Ад.
Ты не чувствовал, как  жаром в  спину дышало?

Ты правда не видел  предвестников - всадников,
Что  на конях повсюду рассекают?
Или размах твоих вересковых палисадников
И вдобавок слабоумие все скрывают?

Оглянись: твоя вилла на острых скалах,
Окружённая непроходимыми лесами одиночества,
Неужели не говорят тебе о сигналах
Того, что сбывается  наше пророчество?

Ну, как пророчество. Проклятие, шаматта, дамнация.
Тебе не будет проще, как ни назови.
Позади тебя  Ада модификация,
И Дьявол уже здесь,  vis-a-vis.

 Душа и тело громко рвутся на части,
И я тот Дьявол, и меня не изгнать.
Запомни: в этом Аду ТЫ в МОЕЙ  власти.
Ты
   будешь
             вечно
                меня
                вспоминать