Ну что, псина, нажрался?

Вера Щербакова 2
- Ну что, псина, нажрался?
- Ну да, не удержался!
Этот наглый эскалоп,
Сам запрыгнул ко не в рот!

И куда нибудь отсюда,
Вы подальше прячьте блюда,
Чтоб ваша наглая еда,
Не бегала за мной тогда!