***

Муззззззза
Когда тошнит от самой себя,что же ты делаешь, моя сладкая?
Когда боль струится ручьем из глаз, не ты ли хохочешь в агонии?
Не ты ли режешь вены ножом перед окошком с  порно закладками?
Не ты ли разрушаешь все, что создано, чтобы быть с собою в гармонии?

Откуда столько тьмы в тебе, откуда все это мракобесие?
Где ты прячешь  свою лучезарность  среди хаоса  беспросветного?
Ты сама себе  Рай и Ад, как живёт в тебе  это равновесие?
Как же можно спасти тебя, милая, что тебе посоветовать?

Почему твои глаза горят,словно рыщут адские гончие
В поисках выхода (но правда в том,что даже им его уже не найти)?
Знаешь, сладкая, пока их поиски все ещё не окончены,
Просто нужно понять,что тебя
никто
не сможет
спасти.