Рождество

Никита Гундич
Время в часиках,
Сны из мультиков.
Слышит деточка
Слова Матушки:

С днём рождения Ангел ласковый!
Защити добро проповедуя,
Полюби таких, ох, неправильных;
Вразуми как жить без пристрастия.

Хорошо чтоб жить, да надеяться!