901. Шлём

Галина Рагозина
Уж скоро, может в Этот Год
Земля начнёт преображаться.
И весь Её земной народ
Спешит с ненужным расставаться,

Чтоб жить нам радостней, добрей,
Всем людям стать гораздо лучше,
В других увидим лишь друзей,
Научимся Природу слушать.

Начнём красиво говорить,
Мечтать и думать о прекрасном
И, вдохновлённые творить,
Наполним Мир наш Светом Ясным.

А зло рассыплется как тлен,
Его ничто уж не питает.
Жить без преград, проблем и схем,
В Любви творя, Жизнь призывает.

Откликнемся скорей на Зов,
Сердца наполним Духом Вечным!
Пусть здесь во всём царит Любовь!
Мы в помощь Ей шлём Свет Сердечный.