Сон?

Андрей Худой
Проснувшись среди ночи,
Опять усталым от
Вчерашней вязкой кручи:
Вино, Ее враньё и лёд.
Касание стекла,
Рука меня влекла
Забыться хоть на время,
Услышать чувства запах,
Вкусить греховных злаков.