а все не придти не забыться из су шунь цинь

Эдуард Мухаметзянов
А все. Не придти не забыться.
Морозы морозы весь день.
Дракон серебристого ситца.
Дракон....серебристая тени.

А все.Этот  снег словно вьюга.
И падает падает с крыш.
Мы смотрим опять друг на друга.
Зима превращается в тишь.

И там две забытые тени.
И там все ограды вокруг.
Снега упадут на ступени.
А я упаду только в звук.

И снова мороз обнимаю.
И снова целую его.
Драконам в полях загадаю,
Вернуть в этот снег....серебро.