М. Ц

Надежда Куделькина
М.Ц.
Какое это счастье – ты живой!
А  мне сказали,  ты когда – то умер.
А ты свернул солидный бизнес свой
И подошёл к заветной, нужной сумме!
Уехал за границу – все дела.
И сделал операцию удачно.
Фортуна тебе крепко помогла,
Да ты и сам со стержнем, однозначно!
Какое это счастье – ты живой!
Не может быть и новости чудесней!
Мы, одноклассники, все мысленно с тобой!
Пусть мы не рядом, но мы, Миша, вместе!
1.01.2021 г. Н. Куделькина.