Рождество

Ирина Назарова 8
Заглянуло солнышко в окно,
Заливая всё лучами
Света.
Сразу стало на душе
тепло.
Словно наступило *наше лето*.

А ведь на пороге Рождество.
Снежно - облачное, Радужное чудо.
И пускай случится волшебство.
Я сегодня в это верить очень буду.

Рождеству открыта моя дверь.
Вот оно уже пришло, стучится.
Снежная искристая
метель
Спит. Давая волшебству случится.

Знаю, ты когда-нибудь придёшь.
Просто посмотрев в глаза, обнимешь.
Ключик к сердцу моему найдёшь.
Нежно называя моё имя.

А я просто буду тебя ждать.
Я тебя сегодня загадала.
И не буду больше отпускать.
Потому то я тебя всю жизнь искала....

06.01.2021

Автор Назарова Ирина