Так много лет

Лилия Белобородова
          " Отцвели уж давно хризантемы в саду..."

                В. Шумский
Я много раз писала о Любви,
Но ты не знал
Так много дней,
Так много лет.
Как много раз я говорила о Любви,
Не слышал ты
Так много дней,
Так много лет.
Сейчас же признаваться,
Пожалуй, опоздали
На много дней,
На много лет.
Но мы почувствуем Любовь
В прикосновении,
Во взгляде,
В тоне разговора,
А позже в послевкусии
От нашего общения
Ещё так много дней,
Так много лет.
Вот только жаль,
Что потеряли мы
Так много дней,
Так много лет,
Счастливых дней,
Счастливых лет...

Иллюстрация: Автор неизвестен