Душа умытая воздыхает

Ольга Блохова
Я обращаюсь к образу бога,
который во мне, его там много,
не видя его.
И говорю с ним, говорю,
благодарю его, благодарю,
не зная за что.
А после долго, до самозабвения,
прошу прощения, прошу прощения,
не зная за что.
И он безропотно всё прощает,
и утешает, и утешает,
не знаю как.
Слезою светлою всё смывает.
Душа умытая воздыхает.
Да будет так!