Я тебе экспромт дарю

Валентина Крамарь
Что ты, что ты, дорогой,
Ты же, вовсе, не чужой...
Счёт, по-свойски не к чему,
НедоИмкой, всё возьму...

Под борщец, нужна рюмашка,
Где же, где же, твоя пляшка?!
С прописными - "Коньячок",
Чтоб согреть нам свой бочок...

Ну, а дальше, как пойдёт,
Кто кому стихи прочтёт...
Не напал бы тот склероз,
Не увёл бы с дивных грёз...

Если можешь продолжай,
А не можешь, не пеняй...
Я тебе экспромт дарю,
Знай, всегда благодарю...

   06.01.2021г.