Сумерки- время обмана

Юл Валерьин
Сумерки - время обмана.
Мост между ночью и днем.
Может не поздно, но слишком рано.
Небо разверзлось звездным дождем.

Время иллюзий и полунамеков.
В бледных тонах силуэт.
Очень знакомый и все же далекий.
Мрак поглощающий свет.

Словно период полураспада.
Падает тонкая тень.
Призрачно мало, но больше не надо.
Вот и закончился день.