Коль копна волос большая. Загадка

Дмитрий Суханов 4
Коль копна волос большая,
Может с лёгкостью убрать.
В помощь ножницы, расчёска,
Рад лохматиков встречать.

Любит он творить прически,
Помогает краше стать.
Кто же это? - П......р,
- Получилось отгадать?