Рождеству

Владислав Тишинов
Всё Рождеству и я живу,
Покуда Солнце светит,
И Праздник этот наяву-
Идёт по всей планете.
И надо осознать теперь-
Корабль врага разбился,
Не сомневайся, просто верь,
Ты верь-Господь родился!