Христос родился

Елена Киселева 7
Твои глаза как две звезды свет излучают.
И взглядом ласковым своим всех согревают.
И я гляжу в твои глаза, ищу спасенья,
Надежды, веры и любви, и утешенья.

Твои глаза есть целый мир, открыт для всех.
Ты слышишь каждого мольбы, прощаешь грех.
Даешь жизнь вечную нам всем своим рожденьем.
Своим распятьем на кресте и воскрешеньем.

Мы за тобой идем Христос, и свято верим.
Твои для каждого из нас раскрыты двери.
Придя на исповедь к тебе, мы не лукавим.
И в светлый праздник Рождества тебя мы славим

К рожденью твоему всегда дом украшаем.
Всех поздравляем и  поем, и свечи зажигаем.
Хотим, чтоб этот светлый миг подольше длился.
И радости душа полна, Христос родился!!!

06.01.2020