Опавших листьев старый блюз

Юл Валерьин
Опавших листьев старый блюз.
В преддверии скорых холодов.
Колючий ветер тянет грусть.                Играет музыка без слов.               
          
Но что-то, с нотами не так.                За ускользающим тёплом.                Спешат прохожие не в такт.                Иной мотив и радость в нем.               
 
Так не созвучны ностальгии.                Не по-осеннему другие.                Фокстрот, квикстеп уводят в лето.                Не по сезону вновь одеты.

Октябрь смешал все ритмы, краски.               
Унылых буден череда.                Короткий фьюжн осенней сказки.                И очень жаль, не навсегда.