Не подарок и каприз природы

Юл Валерьин
Дождь цветной, не черно-белый.                Лишь для тех, кто верит в чудеса.                Зонтик ловит огненные стрелы.               
Грянул гром, разверзлись небеса.

 Не подарок и каприз природы.                А все лишь детская игра.                Хоть сейчас чудачество не в моде.               
 Но пришла веселая пора. 
       
Время года, лето или осень.                Все не важно, стоя под зонтом.               
Затихая, дождь негромко спросит,                - что же чудо, кончится  потом?