Лёг снег...

Любовь Рябинина
Лёг снег...
времени бег
ускоряется.

Снег лёг...
Дай,Бог,
просто радость нам знать
от семьи, от природы,
от стихов, от погоды,
от друзей,городов,
и от нужных слов,
от путей от дорог...
Помоги нам,Бог!