Сапожное счастье

Вера Щербакова 2
Подарили мне друзья
Щенка бульдога Мотю.
Он испуганный слегка,
Поглядывал на тётю.

Потом куда-то убежал.
Я обыскала дом.
Оказалось, Мотя спал
В сапоге моём!

Я с тех пор его зову,
Сапожное ты счастье!
И лишь его увижу,
Уходят все ненастья!