Сказка. net

Люба Новикова
Очевидные вещи банальны.
Да, воспользуйся - не называй.
А иначе пребудешь опальным,
Неудачником станешь, Иван.

Мы же в сказке - дерзай!
                Тут смелее
Можно - нужно! - ступить и сказать.
И тогда победишь Бармалея.
И гордиться тобой будет мать.

4 января 2021