Просто

Элионора Носова
Я ничего хранить не буду.
Я просто плюну и забуду,
И по воде свой хлеб пущу,
И ничего не попрошу.
Печаль лишь боль и слезы множит.
С тобой последний день был прожит.
И от рассвета до заката
Была счастливой я....
Когда-то.