А мы с тобой - отпад!

Юлия Бошарова
Летят мгновения, года,
И дням потерян счёт,
Но не тускнеет красота
У нас с тобой ещё.

Трясем, подружка, стариной -
Не сыплется песок!
Хоть мы не те, но все равно -
Мы вдоль, наискосок,

И поперёк, чего уж там,
И в шутку, и всерьёз,
Своим завидуя мечтам,
Бежим любовный кросс.

Одышка мучает, сустав
Не движется, (вот гад!)
Боязнь поправиться - пуста,
А мы с тобой - отпад!

Походка, взгляд, улыбки бриз,
Стихов коронный строй.
Ну стихоплеты, берегись,
Loveруя игрой!



Из диалога с чудесной Юлечкой)
http://stihi.ru/avtor/petya9