Какие Виллы

Татьяна Серпиянова
Рифмы
силы, вагон, вилы, загон

"Я тут в селе, в загоне  трачу силы,
а у кого-то, вон  - Какие Виллы!"

Всё поменять решил он, сев в вагон,
и поменял!на грабли - свои вилы -

сменил, что называется, загон.