Перед Рождеством

Элионора Носова
Серая облачность давит на плечи.
Трудно понять-то ли день, то ли вечер.
Кружится снег, на пепел похожий.
Едва уловимы в нем лица прохожих.
Не отличить рассвет от заката
И горизонт запропал вдруг куда-то.
Дворник лопатой скребет у подъезда...
Звуки разлаженного оркестра.
Мы все-фрагменты Вселенского Пазла.
Вот только Время ему не подвластно.