Маме, ангелу моему

Татьяна Старкова
В лесу заснеженном дремучем
Оставлю россыпь слез горючих.
Среди деревьев молчаливых
Я горе выплакать смогу...
И закопаю боль в снегу,
Чтоб радость стала мне по силам.

Простят меня седые ели.
Они от скорби постарели.
Иду к ним горем поделиться
И раны залечить, как зверь.
Все будет хорошо... Поверь!
Поверь... а сами прячут лица.

Иду нехоженой тропинкой.
Там, в чаще, кружатся снежинки.
Их мама с облаков послала,
Чтоб не грустила я зимой...
Родная! Ангел светлый мой!
Была земным... Небесным стала...

С небес меня любовью греешь...
А я всё не могу поверить
В случайную жестокость судеб!
Как мы тебя не сберегли?
И душу жгут слова твои:
Всё будет хорошо... Всё будет!