С Новым годом, 2021!

Мария19
С новым годом поздравленья.
Пусть "бычок" примчится к нам,
Верим очень без сомненья
Что не даст пропасть делам:

Чтоб стихи весь год писались,
Чтоб мечты осуществлялись.
И чтоб этот год принёс
Нам духовный сильный рост.

И решались бы проблемы,
Радость жила бы в душе
Что такие перемены,
Что не снятся и во сне.

Чтоб запреты удалялись,
Mы здоровьем пополнялись
И друг другом восхищались
Где бы только не встрчались.