Мои стихи и я

Екатерина Саянова 2
     МОИ СТИХИ И  Я

Узнать ты хочешь, кто же я?
Читай стихи, в них жизнь моя.
Ты все найдешь в моих стихах:
Мечты, желания и планы,
В них нет ни капельки обмана!
Все, что записано в строках -
Есть Боль и Боль Души Небесной,
Испившей горечи земной...
И наделенной Чистой Песней...
Поплачь и ты рядком со мной.
Узнать меня предельно просто!
Здесь все болячки и коросты
От ран земного бытия
Ножом Стиха
Сдирала я.