Грёзы

Наталия Никулочкина
Растворяется ночь, словно сахар в воде,
Воздух вымыт и свежестью спрыснут.
Все сомнения прочь, места нет суете,
Буду слушать Шопена и Листа.

Пусть мне будет, как прежде, опять хорошо,
И язык покажу повседневности.
В этот час чтоб, любимый, ко мне ты зашёл
И к Шопену не умер от ревности.

Пусть Шопен унесёт в небо, полное звёзд,
Наши чувства и переживания.
В этом небе, наполненном сладостных грёз,
Позабудутся боль и страдания.