Точно известно...

Поэт Хренов
Точно известно,
Где потерялся котенок.
Досконально описаны
Его внешность, характер, привычки.
Фотография в цвете,
Вознаграждение,
Телефон.

Но не найдут.
Никогда не находят.
Практически никогда.
Единичные случаи.
Собственно,
Всего один раз было,
Чтобы нашли.
Так это летом,
Летом все проще.

20.12.2020