Избили мальчика...

Поэт Хренов
Избили мальчика
Возле фонтанчика.
Не до смерти,
Только слегка обозначили
Контуры,
Что бы это не значило.

Вот такая история.
Не для газетных полос,
Не про ракетные залпы
В нейтральных водах.
Просто есть у народа
Еженедельный запрос
На культурный отдых.

И тогда у народа
Ты на пути не стой,
Живо тебе напомнят,
Что между, а что промеж.
Вот такая история,
А ты "закурить" спрашиваешь.

07.10.2020