Люди больные в фонтане...

Поэт Хренов
Люди больные в фонтане
Рыбу на удочку ловят.
Люди здоровы мимо,
Не замечая, проходят.

Чем я от них отличаюсь?
Не отличаюсь ни капли.
Рыба в фонтане хохочет
И распускает тентакли.

30.10.2020