Ко мне подошел ребенок...

Поэт Хренов
Ко мне подошел ребенок
И смотрит в глаза тоскливо
На улице поздней ночью,
Лет пять или шесть от силы.

Возможно, он потерялся,
И ему одиноко очень,
А может быть, он сигарету
Стрельнуть на халяву хочет.

Но я выяснять не буду,
Ребенка толкну в канаву
И убегу. Ведь ясно,
Что это подстава.

14.11.2020