И вот нам сообщают...

Поэт Хренов
И вот нам сообщают,
Не будет больше снега.
Да кто они такие,
Ученые науки?

Они летали в космос,
Они сверили землю,
Туда на длинной нитке
Спускали микрофоны.

И там гудело жутко,
И там дымило страшно.
А мы пойдем на речку,
Она теперь замерзла.

И Рома нам расскажет,
Какую он там щуку
Вот этими руками
Поймал, и съел, и продал.

12.12.2020