За окошком розы...

Поэт Хренов
За окошком розы
Распустились сами.
Женщина выходит,
Розы рвет руками.

Кто ее обидел
Рано по утру?
Я ее обидел
И теперь умру.

На окошке розы,
Все четыре штуки.
Женщина выходит,
Умывает руки.

13.10.2020