Безмолвие в любви

Владимир Воропаев 2
Безмолвие в любви –
Отрада сердца в Небе;
И тишина зари,
И отраженье в снеге.

И кто-то пальцами сомкнёт
Твои натруженные руки;
И стих тихонечко прочтёт,
Как бы в предчувствие разлуки.

Безмолвие в любви –
Отрада сердца в Небе;
И тишина зари,
И отраженье в снеге.

Январь, 2021