Листья осенние

Екатерина Саянова 2
   ЛИСТЬЯ ОСЕННИЕ
      
         0
Как осенние листья с дерев,
Облетают четверостишья...
Собираю их, не озверев,
А в минуты покоя, затишья.

         1
Не смотри, не ожидай напрасно!
Всё прошло, растаяло, как дым.
Кнаюсь,слишком я была с тобою страстной.
Да и ты был тоже молодым.
      
          2
Как жаль! Как жаль теперь,
Что очень поздно
Пришло мне осознание того,
Кем я была в ТОЙ жизни и, возможно,
Была любима тем,..люблю кого...

          3
Я уеду отсюда
И весны ждать не буду,
Надоела житейская муть.
   И тебя, дорогой,
   Мой укравший покой,
   Позабуду я как-нибудь.

У порога стою,
Всё, что есть,раздаю
И не жаль ничего отнюдь.
   С рук, как с неба - вода,
   Утечёт в никуда
   Эта боль,
           Что сжигает грудь...