С Рождеством!!!

Марина Василенко 5
Из бескрайних миров и с далёких планет,
Сквозь толщу веков проникая,
Пролился на землю Божественный свет,
Любовью людей озаряя.

Так пусть же Огонь загорится в сердцах,
Теплом своим души согреет,
И ангелы вновь запоют в небесах,
Как в ночь Рождества в Вифлееме!

                6 января 2014