Оксане в день рождения. 06. 01. 21

Татьяна Дробышевская
Волос копна густая,
И челочка косая,
И губы, словно маки,
Пусть кто-то скажет: сладки!

Как мягонькая булочка,
Любима до безумия.
Вулкан страстей, Везувий!
И умничка, и умница.

Красотка эта женщина!
Со счастьем ты повенчана.
Ростишь троих детей,
Семьи ты радость всей.

Тебе бы больше времени,
Да отдыха немерянно,
Да денежек побольше,
Да кошелек потолще.

Под Рождество рождённая,
Ты Ксенией крещеная.
Ты мама, дочь, жена.
Такая ты одна!