Дождь 6. 01. 2021

Талли Эм
Люблю шуршащий дождь, стекающий по крышам.
Как будто-бы со мной он думает о высшем:

О смысле жития, обидах и упрёках.
О счастье непростом, о будущих дорогах.

Мы вместе с ним идём.
Обоим путь не ведом.
Надеждою живём
И милостью от неба.

Спокойствием дождя
            Проникнусь постепенно.
                Оно дано не зря.
                Знать, торопиться скверно.