Ты даришь нежность и покой!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Тебя встречаю с восхищением!
И вдохновение, чувствую не зря.
Мне кажется, что вижу я тебя,
Твои глаза твоё смущение.

Конечно, трудно всё учесть.
А жизнь кудесница такая,
Что невозможно дни прочесть,
Ждёт счастье иль судьба лихая.

Надеюсь, верю и живу теплом,
Теплом души, что подарила.
Из слов приятных строя дом,
Чтобы судьба не разлюбила.

Пусть будешь ты моей мечтой.
И той недосягаемой планетой.
Ты даришь нежность и покой,
Любовь, которая витает где-то.
--------------------------
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~