Моя новогодняя сказка

Таня-Румина
Моя новогодняя сказка,
Растаяла, как снег брошенный в кипяток.
Моя новогодняя сказка,
Лопнула, как мыльный пузырь.

Моя новогодняя сказка,
Ударила больно, как пронизывающий тело ток.
Моя новогодняя сказка,
Оставила выжженный пустырь.

Моя новогодняя сказка,
Превратилась в банальные, бесцветные фразы.
Моя новогодняя сказка,
Утратила все яркие цвета.

Моя новогодняя сказка,
Разбилась, как упавшая на пол хрустальная ваза,
Моя новогодняя сказка–
Давящая безысходностью пустота!

( Закончились праздники и сказка –начались серые, рабочее будни)