Я слышу голоса

Андрей Шталь
Олегу Бондарю
На книжной полочке моей
Все больше умерших друзей,
Они уходят в небеса,
А я все слышу голоса
Из запредельной пустоты…
Теперь средь них звучишь и ты
Переплетеньем  хитрых фраз…
Мой друг, бумага стерпит нас!
Есть люди – мишура, пайетки,
А есть поэты и поэтки.