Папа, вернись

Александр Николаевич Колесников
отзвук Лене Стробыкиной

.Песнею весенней,
.и проливным дождём,
.будет воскресенье -
.обе тебя ждём.

.Дочке это странно -
.где же ты сейчас?
.Будто великаны,
.унесли от нас!

.У сердец расстает,
.боль от радости.
.Когда папа скажет:
.=Вот и я, прости!

.Доченька Людмила!!!?
.А жёнушка-жена??=
.Я уже простила,
.Я у тебя одна!=