Сети

Андрей Трубецкой
Это знают даже дети
Ламца-дрица, оп-ца-ца
Тятя! Тятя! Наши сети
Притащили мертвеца!

Телеграм, фейсбук и вайбер
Твиттер, инстаграм, тик-ток
Мир – чудовищный как спайдер
Я – на дереве листок

Нас немного – миллиардик
Мы уже обречены
Ветром ледяных галактик
Будем вдаль увлечены

В зоопарке словно йети
Нас покажут праотцам
Тятя! Тятя! Наши сети
Не по нраву мертвецам!

…написал и усмехнулся…
Погожу пока висеть
Выпил. Вздрогнул. Обманулся.
Клик – и выложил все в сеть