Не нужный праздник

Алексей Лажкин
Мне новый год совсем не нужен,
Я мандарины в детстве ел.
Катался по замёрзшим лужам,
Про ёлку с зайцем песню пел.

И пить шампанское и водку
Мне почему то ну не в кайф,
Я не смеюсь давно от шуток,
И не щекочет нервы драйв.

Какая ёлка без снежинок?
Какой скажите новый год,
Когда с повязками на лицах,
Идёт по улице народ.

Прижмусь по крепче к батарее,
Вода горячая бежит.
Эх жаль не встанет дядя Ленин,
Да ладно пусть себе лежит.

Детишек жаль что не поводят,
в кремле под ёлкой хоровод,
КУРАНТЫ БЕЙТЕ,ведь кому то
НАВЕРНО НУЖЕН НОВЫЙ ГОД.