Пожелания под Рождество

Вадим Константинов 2
                Пусть Рождественский
                Сочельник
                В Вашем доме светом
                Божьим
                Озарится, как когда-то...

                Много лет тому
                Назад!..

                И рождественские песни...

                Тьму прогнав...

                И уничтожив...

                С верой в мир, покой
                И счастье,
                В Вашем доме зазвучат!..
                01.2007.


               
                Ещё и нет волхвов...

                Они придут потом...

                Ещё и нет звезды
                Над вечным Вифлиемом...

                И всё-таки чудес
                Мы с нетерпеньем
                Ждём...

                Поскольку ждёт чудес
                И сам земной наш
                Дом!..
               
                И верно потому
                Уже счастливы
                Все мы!..
                06.01.2021.