Зимнии ночи

Нина Белоусова-Кузнецова
...
Звёзды на небе,да месяц в ночи
Зимнии ночи,так холодны
Зимниии ночи так холодны
Милый в окошко ко мне постучи

Ты постучишь,я,открою впущу
Рядом с тобою зима не страшна
Рядом с тобою зима не страшна
Любовь наша с нами и я не грущу

Грустно одной у камина зимой
Огонь не согреет,так как любовь
Огонь не согреет,так как любовь
Нету тепла без тебя ,мне одной.

Твой поцелуй обжигает уста
Его не остудит зимы холода
Его не остудит зимы холда
Рядом с тобою и жизнь не пуста