Дрова

Алексей Лажкин
В роще лежали дрова,
спиленная берёза,
стройной когда то была ,
видела женские слёзы,

Рядом скукожился дуб,
Руки сучки раскинув,
КОЖЕЙ КОРЯВОЙ СВОЕЙ,
Всех от себя отодвинув.

То то их ветер трепал,
В рощах да на пригорках,
Только теперь лежат спиленные на задворках.